Política de Privacidade - Indaloblanc
19780
page-template-default,page,page-id-19780,theme-bridge,qode-listing-1.0,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,vcwb,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0,qode-theme-bridge,bridge-child,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
 

Política de Privacidade

A presente política de privacidade aplica-se ao tratamento dos dados pessoais dos clientes e/ou usuários do site www.indaloblanc.com, cujo responsável pelo tratamento de dados é a INDALOBLANC, S.L., CIF: B-92.170.059, doravante referida como “a empresa

 

CONFIDENCIALIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

 

A presente Política de Privacidade tem por objetivo fornecer informações sobre os direitos que lhe assistem nos termos do REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físicas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, revogando a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral de Proteção de Dados) e a LO 3/2018. As informações sobre seus dados pessoais, conforme o artigo 13 da seção 2 do referido regulamento e a LO 3/2018.

 

Ao fornecer seus dados, o cliente e/ou usuário declara ter lido e estar ciente da presente Política de Privacidade, dando seu consentimento inequívoco e expresso para o tratamento de seus dados pessoais de acordo com as finalidades e termos aqui expressos.

 

A empresa poderá modificar a presente Política de Privacidade para adaptá-la às novidades legislativas, jurisprudenciais ou de interpretação da Agência Espanhola de Proteção de Dados. Essas condições de privacidade podem ser complementadas pelo Aviso Legal, Política de Cookies e Condições Gerais que, se for o caso, forem estabelecidos para produtos ou serviços específicos, se esse acesso implicar alguma especialidade em matéria de proteção de dados pessoais.

 

Informamos ainda que a INDALOBLANC, S.L., possui um Delegado de Proteção de Dados, com quem você pode entrar em contato através do seguinte endereço: dpd@indaloblanc.com

 

INFORMAÇÕES BÁSICAS SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS”

 

Página web www.indaloblanc.com
Titular da página web INDALOBLANC, S.L.
Responsável pelo tratamento de dados INDALOBLANC, S.L., CIF: B-92.170.059, a seguir, ‘a empresa’
Contacto do Delegado de Proteção de Dados dpd@indaloblanc.com
Morada Ctra. Viator km. 1,5 – 04120 La Cañada de San Urbano (Almería)
Telefone 627448353
Endereço de correio eletrónico gestiondedatos@indaloblanc.com
Finalidade (de acordo com a situação aplicável em cada caso). Gestão, estudo e resolução de consultas efetuadas através da web; Gestão contabilística, fiscal e administrativa no caso de encomendas ou compras; Gestão de processos de seleção de pessoal no caso de remissão do curriculum vitae; Remissão do boletim de notícias ou newsletter no caso de pedido expresso; bem como, se autorizado expressamente, envios de publicidade de produtos e serviços da empresa. No caso de se registrar, obter informações e receber comunicações. Em caso de participação, gestão de concursos e promoções.
Legitimação Consentimento outorgado pelo utilizador ao assinalar a caixa na qual aceita a nossa política de privacidade e/ou, de acordo com a finalidade da qual se trate, o consentimento outorgado em virtude da remissão ou envio de consultas ou pedidos através dos formulários da presente página web, o envio do seu curriculum vitae, o pedido de envio do boletim de notícias ou newsletter e/ou a autorização para o envio de publicidade de produtos e serviços da empresa.
Idade legal para consentimento O utilizador certifica que é maior do que 14 anos e que, portanto, possui a capacidade legal necessária para a prestação do consentimento quanto ao tratamento dos seus dados de caráter pessoal e tudo isso em conformidade com o estabelecido na presente Política de Privacidade.
Destinatários Comunicar-se-ão, em cada caso, dados às empresas do grupo empresarial da Empresa e/ou a terceiros para poder levar a cabo as finalidades requeridas. Os dados fornecidos não serão, em caso algum, objeto de cessão a terceiros, com exceção das entidades, em cada caso, detalhadas mais em diante no presente ou por ocasião do cumprimento de formulários de obtenção de consentimento.
Direitos Acesso, retificação, exclusão, portabilidade, limitação, cancelamento, retirada de dados e/ou quaisquer outros reconhecidos legalmente. Reclamar perante a Agência Espanhola de Proteção de Dados.
Informação adicional Pode solicitar informações adicionais e detalhadas sobre Proteção de Dados e/ou exercer os seus direitos através do email gestiondedatos@indaloblanc.com anexando à solicitação uma cópia do seu RG ou documento equivalente comprobatório.

 

 

A empresa conservará os seus dados de caráter pessoal o tempo necessário de acordo com as informações facilitadas e os prazos de conservação indicados nas normativas aplicáveis.

 

A Empresa informa também que os dados pessoais fornecidos serão comunicados exclusivamente a:

 

DESTINATÁRIOS: Pyramica Net Services

FINALIDADE: Mantenimiento y alojamiento web

 

e para os fins eventualmente indicados expressamente no momento do preenchimento dos dados pessoais pelo usuário por meio de formulários web e/ou outro tipo de documento utilizado para obtenção de dados.

 

De acordo com o artigo 13 da seção 2 do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, e/ou a regulamentação que o desenvolva e que seja aplicável a cada momento em relação à proteção de dados pessoais de pessoas físicas, é declarado que o responsável pelo tratamento dos dados pessoais eventualmente fornecidos através do site é a Empresa, cujos dados, legitimidade e finalidade do tratamento, bem como os direitos concedidos ao usuário, foram anteriormente expostos. Para os efeitos anteriores, os dados, em cada caso, facilitados pelo utilizador serão incorporados num ficheiro que é responsabilidade da mesma e que será tratado em conformidade com as disposições legais em cada momento aplicáveis, a fim de gerir e tramitar cada um dos serviços solicitados e/ou consentidos expressamente pelo utilizador de acordo com o exposto.

 

Assim, o utilizador poder-se-á dirigir, em qualquer caso, à Agência Espanhola de Proteção de Dados para obter informações adicionais acerca dos referidos direitos ou apresentar uma reclamação perante a mesma, especialmente quando não tenha ficado satisfeito no exercício dos mesmos.

 

Do mesmo modo, o utilizador poderá dar baixa de qualquer um dos serviços de subscrição facilitados clicando no ponto “eliminar subscrição” de todos os e-mails remetidos por parte do prestador.

 

O prestador adotou todas as medidas técnicas e de organização necessárias para garantir a segurança e a integridade dos dados de caráter pessoal que tratar, bem como para evitar a sua perda, alteração e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados. No entanto, o Usuário deve ter em mente que a segurança dos sistemas não é inviolável e podem ocorrer ações fraudulentas de terceiros, embora a empresa empregue todos os meios ao seu alcance para evitar tais ações. Você pode solicitar mais informações sobre nossas medidas de segurança no e-mail gestiondedatos@indaloblanc.com